Entre os petiscos, Ragu de linguiça de porco fresca (R$ 26), servido com chips de mandioquinha, pão francês e pão de queijo, acompanhados de pimenta cambuci curtida no vinagre. Na lista de entradas, Pamonha de festa (R$ 20) recheada de queijo minhas fresco, servida com ragu de quiabo e milho. Os pratos principais trazem receitas tradicionais da família Benedetti, caso do Risoto de cogumelos (R$ 34/49, abaixo) shitake, fungi e paris, com molho demi glacê e alecrim. No dia 27, haverá um jantar-degustação composto por 12 receitas, além de vinho, drinques e bebidas, servido à R$ 180 por pessoa.
O currículo de Henrique inclui uma experiência de quatro anos no D.O.M.; passagem pelo Oryza, em Higienópolis, e estágio no Quique Dacosta, que fica em Dénia, na Espanha, e é o número 26 entre os 50 melhores restaurantes do mundo na lista da revista inglesa Restaurant.
Obá
Rua Dr. Melo Alves, 205
Jardins - São Paulo
Telefone: (11) 3086-4774
Almoço de terça a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 13h às 16h30. Jantar de segunda a quinta, das 19h30 às 23h30; sexta e sábado, das 20h à 1h.
www.obarestaurante.com.br
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