Cuscuz de milho com coco cremoso
Ingredientes
- 8 milhos verdes
- 500 ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 coco fresco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa de açúcar
- Canela em pó a gosto
- Cravo a gosto
Preparo
- Cuscuz de milho: retire os grãos do milho com auxilio de uma faca, cortando de cima para baixo. Bata no liquidificador com o leite e o açúcar. Coe com auxilio de uma peneira grossa. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e levantar fervura e ficar um creme. Coloque em copos ou taças de vidro.
- Coco cremoso: misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar. Reserve.
- Montagem: se colocar o cuscuz em copos de vidro, eles devem, depois de gelados, soltar com facilidade. Pode ou colocar em um prato ou servir na própria taça. Coloque o coco por cima e guarneça com canela em pó ou cravo.
Ingredientes
- 500gr de massa de tapioca (goma de mandioca hidratada)
- 1 xicara de chá de echalotes (cebolas roxas) ou cebolas picadinhas
- 1 xicara de chá de parmesão ralado grosso
- 1 xicara de maionese
Preparo- Para o creme: Em um refratário, coloque a cebola picadinha, o parmesão e a maionese. Misture.
- Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo. Coloque, separando, uma colher de sobremesa da goma de mandioca e acerte fazendo círculos.
- Com cuidado, “pingue” uma colher de chá do creme bem no centro. Leve ao forno a 220 graus para assar e gratinar (por volta de 10 minutos ou até dourar).
- Se o seu forno não aquecer muito bem ou não gratinar, deixe até o queijo derreter bem e a massa ficar unida e crocante sem queimar por baixo.
Um comentário:
http://achatcialisgenerique.lo.gs/ cialis pas her
http://commandercialisfer.lo.gs/ cialis generique
http://prezzocialisgenericoit.net/ cialis dove comprare
http://preciocialisgenericoespana.net/ cialis precio
Postar um comentário