domingo, 30 de junho de 2013

GASTRONOMIX// Com o aval da origem

O restaurante Taypá, de Brasília, foi apontado pelo jornal Diario el Comercio, do Peru, como um dos cinco melhores peruanos no mundo, ao lado do Lima London (de Londres), Chicha (de Hong Kong), Picca (de Los Angeles) e Tanta (de Barcelona). No ano passado, o Taypé já havia sido reconhecido pelo Governo do Peru como o melhor restaurante peruano do Brasil.

O responsável pelo prestígio é o chef Marco Espinoza, que tem dado toque inovador à culinária tradicional de seu país, fundindo, por meio de novas técnicas, a cozinha contemporânea com elementos, produtos e temperos tipicamente peruanos.

Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Fashion Park – Lago Sul - Brasília
Telefones: (61) 3248-0403 e 3364-0403
Segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Aos sábados, das 12h às 16h e das 19h à 1h. Domingos, somente para almoço a partir das 12h.

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