quinta-feira, 27 de junho de 2013

GASTRONOMIX// Cerveja no copo e no prato

Na fábrica-bar Cervejaria Nacional, em São Paulo, a cerveja não fica somente no copo. A bebida está presente na receita de algumas das novidades criadas criadas pelo chef Alexandre Cymes para o período mais frio do ano. Como o prato de queijos (R$ 52), que combina gruyere, gorgonzola, parmesão, queijo de cabra e queijo do tipo Araxá maturado na Mula IPA, acompanhada por torradas de pão de malte.

A sopa de cebola gratinada com queijo gruyere (R$ 21) e a sobremesa Perdição de chocolate (R$17,50), elaborada com a versão Stout da própria cervejaria, também estão entre as invenções do chef que passaram a constar no cardápio nesta temporada.

Cervejaria Nacional
Av. Pedroso de Morais, 604
Pinheiros - São Paulo
Telefone:(11) 4305-9368, 3628-5000

De segunda a quarta, das 17h à 0h; quinta, das 17h à 1h30; sexta e sábado, das 12h à 1h30; feriados a partir das 12h.

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