quinta-feira, 30 de maio de 2013

GASTRONOMIX // Salada verde, abacate e tomates confit

 Uma receita de uma saladinha simples para qualquer hora. Prática e rápida, essa salada é uma espécie de desconstrução da guacamole, servida como um molho para petiscos mexicanos. Aqui ela fica crocante por conta dos ingredientes frescos e sem amassá-los. Bom apetite!

SALADA GUACAMOLE
Ingredientes
- 1 maço de alface romano
- 1 abacate
- 200g de tomates cervejas
- ramos de alecrim
- ramos de manjericão
- 1 cabeça de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 limão siciliano
-sal e pimenta a gosto

Preparo
- Lave todos os ingredientes e reserve.

- Para os tomates confit, deixe o forno pré-aquecido, em 180C. Numa assadeira, coloque os tomates, regue com azeite, sal pimenta, alecrim, manjericão. Corte a cabeça do alho inteiro e também tempere som sal, pimenta e azeite. Coloque tudo no forno e espere eles assarem. Cerca de 20 a 25 minutos.

- Corte o abacate em meias luas, pingue um pouco de limão para ele não escurecer (oxidar).

- Monte a salada com folhas, abacate, tomate confit e alho no prato e tempere com sal, limão, pimenta. Pronta. É só comer!

Um comentário:

Anônimo disse...

Old children's clothes can be altered into costumes for animals. The moment the pictures are downloaded, you can get the job done together to make an album.

Feel free to visit my web site - wholesale snapbacks