sexta-feira, 12 de abril de 2013

GASTRONOMIX// Curitiba, capital do risotto por dois dias

 Chefs curitibanos andam ocupados, atualmente, em criar receitas exclusivas a partir da combinação básica de arroz carnarolli ou arbóreo, vinho branco, manteiga e caldo de legumes. As novas invenções serão oferecidas ao público no Curitiba Risotto Festival, marcado para os dias 25 e 26 de maio, no Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999, Centro Cívico).

Quem organiza é Maurício Marques, o mesmo idealizador de outro evento que movimenta a capital paranaense, a Feira Gastronômica Alto Juvevê, realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, entre as rápidas José de Alencar e Almirante Tamandaré). O chef Fabiano Marcolini — famoso pelos pães, massas e sorvetes que fabrica na Tratoria Marcolini e na Fabiano Marcolini Pães e Doces — atua como curador.

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