sexta-feira, 19 de abril de 2013

GASTRONOMIX// Com qualidade, sem pretensão

Em São Paulo, Alexandre Romano, ex-Fasano, abriu restaurante italiano em Pinheiros. O espaço do Ella. (assim mesmo com um ponto no final) é pequeno — um salão para 25 pessoas e uma varanda para 12. A ideia é criar um ambiente descontraído, onde os clientes se sintam “em um lugar onde o chef está presente e parece cozinhar só para ele”, anuncia. Além disso, Romano pretende servir massas e carnes de qualidade com uma ótima relação custo-benefício.
Entre as massas, a casa destaca o Bigole (R$ 30), spaghetti encorpado, mais rústico e enrugado, que absorve o sabor do ragu de pato. Essa massa é feita em uma máquina de cobre trazida da região do Vêneto, na Itália, e servido por poucos restaurantes em São Paulo. No quesito carnes, há opções como a Costela bovina (R$ 38), braseada 48 horas no vinho tinto e servida com purê de batata doce e cebolinha. Também na carta de vinhos, os preços são parcimoniosos: são cerca de 75 rótulos, de R$ 50 a R$ 100.

Ella
Rua Costa Carvalho, 138, 11 3034-1267/ 3031-7110
Pinheiros, São Paulo
Almoço, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 16h. Jantar, de quinta a sábado, das 19h às 23h.

Nenhum comentário: