quarta-feira, 20 de março de 2013

GASTRONOMIX// Novidade no Baixo Augusta

No movimentado Baixo Augusta, em São Paulo, surgiu uma nova opção para quem quer comer algo na saída dos teatros, cinemas e bares que existem ali perto. A Augusta Bakery St. segue o estilo londrino de padarias, com vitrine recheada de salgados e docinhos. A casa serve café e sanduíches (com opções como croque monsieur e croque madame, a R$ 12,90) e, na parte de trás do estabelecimento, há um bufê de almoço no peso (R$ 32,90 o quilo).

À noite, pode-se escolher entre a salada Amy Winehouse (mix de folhas, cogumelos flambados na manteiga, aspargos frescos e molho bakery balsâmico, a R$18) e os risotos Sid Vicious (de alho poró e queijo brie acompanhado de filet mignon, a R$ 28) ou Winston Churchill (de abóbora acompanhado de filet suíno recheado com purê de maçã, a R$ 25).

Ou, ainda, as massas artesanais, como a George Harrison (recheada de pato com molho marrom gratinado (R$ 28) (R$28,00), e os petiscos. Nesse quesito, para manter o espírito londrino da casa, o destaque é o fish and chips (iscas de peixe empanados e batatas rústicas fritas acompanhadas de maionese da casa, a R$ 21).

A Augusta Bakery St. fica no número 744 (telefone 11 3384-1029) e funciona de segunda a domingo, das 7h à 0h.

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