quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

GASTRONOMIX // Nova creperia no Sudoeste

O bairro Sudoeste carece de bons lugares para comer. E, quando aparece algo novo, todos ficam curiosos. Uma obra - em quase três lojas - movimentou o mês de janeiro e fevereiro na quadra 302. É a creperia Camon (abreviação de Camaleon), que vai ganhando forma, com cara de bistrô. O Gastronomix visitou o local e conversou com o dono do novo estabelecimento, Marcos Birbeire.

Com inspiração norte-americana, a decoração conta com estofados de couro, cadeiras de madeira escura e espelho nas paredes. Quem comandará a cozinha é a chef autodidata Ana Beatriz. Serão servidos crepes tradicionais, e com recheios mais elaborados, como o com curry de camarão. Além disso, o Camon apostará nos waffles com maple syrup importado e chocolate belga com especiarias. A grande maioria das cervejas será importada.  “Queremos que nossa creperia seja uma loja de bairro”, comentou Birbeire.  Aguardar e conferir!

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