quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

GASTRONOMIX// Pra variar no almoço

Quem mora em Brasília e trabalha na Asa Sul ou proximidades tem mais uma opção de almoço. A Parrilla Madrid, na 408 Sul, tem agora menu executivo, de segunda a sexta-feira. São oferecidas várias opções para se combinar entrada, prato principal e sobremesa. “Percebemos que é uma necessidade do público, principalmente do Plano Piloto, que trabalha nos Ministérios e demais órgãos públicos. A cidade tem muitos restaurantes, mas por vezes os valores são muito altos”, diz Gil Guimarães, um dos sócios.
Para a entrada, pode-se escolher entre o caldinho de feijão e a saladinha da casa, entre outras opções. Para prato principal, meio galeto desossado com nhoque de manteiga e sálvia, pork ribs com barbecue e arroz parrillero (acima) ou polpetone artesanal com nhoque ao pomodoro (lá no alto). Na sobremesa, sorvete de creme com calda de doce de leite argentino ou abacaxi com hortelã (abaixo).
Não gosta de doce ou prefere dispensar a entrada? Não tem problema, porque há três alternativas de menu: entrada + prato principal (por R$ 32); prato principal + sobremesa (por R$ 32) ou entrada + prato principal + sobremesa (por R$ 38).

Parrilla Madrid
CLS 408 Sul, (61) 3443-0698
De segunda a quinta-feira das 12h às 15h; sexta e sábado de 12h às 01h e no domingo de 12h às 17h.

Um comentário:

Rinaldo de Oliveira disse...

Ótima dica!!! vamos lá experimentar então!!!