terça-feira, 4 de dezembro de 2012

GASTRONOMIX // Lagash com menu executivo

Às vésperas de contemplar 26 anos, o Restaurante Lagash lança seu menu executivo, servido de segunda a sexta-feira. Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 39,00 na hora do almoço e R$ 65,00 no jantar.
No almoço, uma das sugestões para a entrada é o falafel, feito com grão de bico e fava, que depois de triturados são misturados com alho e cebola e outros temperos. Depois são enrolados na forma de bolinhos, fritos e servidos com dois molhos de vinagretes, um normal e outro com pistache, acompanhados do delicioso pão sírio feito na casa. Outra opção de entrada é o mix de folhas verdes, tomate, pepino, vinagrete de pistache e alho porró.
Lá os pratos principais são as espetadas de frango ou peixe acompanhadas de arroz com cenoura, vagem, cebola e acelga e o pernil de cordeiro fatiado, acompanhado de arroz de açafrão, passas e geleia de rosas.
De sobremesa as opções são a compota de damasco e banana ou Belewa (doce de nozes picadas com mel e massa folhada) ou frutas. 
O preço da refeição no jantar sai por R$ 65,00 e figuram entre as opções de entrada creme de milho com coelho desfiado ou azeitonas temperadas com zaatar, mistura de especiarias usadas como condimento, originária do Oriente Médio.
Entre os pratos principais estão a perdiz recheada com miúdos acompanhada de dois pures ou o lombo de cordeiro recheado com figo turco, damasco, acompanhado de batata assada ao molho de coalhada e tahine(foto). De sobremesa, creme de damasco com amêndoas, belewa e frutas.
Restaurante LagashSCLN 308- bloco B- salas 11/17Telefone: (61) 3273- 0098

Nenhum comentário: