O que eu acho mais legal de
um restaurante é, além de ter um ambiente agradável e uma ótima comida, ter a
presença dos donos. Este é o caso da Galleteria Sarrasin aberta em Pinheiros há
dois anos. Os três sócios estão sempre na casa, preocupados com todos os
detalhes.
Perguntei ao chef João Souza
se eles serviam drinks por lá e ele me contou que a perfeita combinação das
galletes francêsas era a própria Sidra servida bem gelada (Sidra Charlotte
Corday, R$90 a garrafa). Então foi como experimentamos as especialidades da
casa.
As caipiroskas também são
uma boa opção, com destaque para a Fusion,
com vodka, sake, hortelã, suco de limão e açúcar (R$ 22).
A inspiração vem da região
da Bretanha, e as opções de gallete são inúmeras. Desde as tradicionais que variam de R$ 28 a R$38, como as criações
do restaurant. Provei a Voltair, com
figo caramelizado no vinho do porto, queijo de cabra, javali defumado, farofa
de nozes e balsâmico aromatizado com café, deliciosa!
O que são galettes: crepes salgadas com massa feita de trigo sarraceno e
que tiveram origem na Bretanha, região noroeste da França.
Sarrasin
Rua Costa Carvalho, 182
Pinheiros - São Paulo
Telefone: (11) 3031-1594
Pinheiros - São Paulo
Telefone: (11) 3031-1594
Terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 20h às 23h e
sábado das 20h às 23h
Nenhum comentário:
Postar um comentário