quinta-feira, 1 de novembro de 2012

GASTRONOMIX // Brasília doce

A chef pâtissière Alessandra Lazzarini e a chef Larissa Pissara se juntaram numa empreitada para produzirem bolos e doces sob encomenda e para pronta entrega. No café-ateliê, 20 mesas são disputadas para quem quer se lambuzar com as delícias que elas preparam como as minitortas e os bem-casados.  O brigadeiro de chocolate belga também faz sucesso (R$ 2,50). O cardápio inclui salgados como quiche Lorraine com saladinha de folhas (R$ 16) ou o empadão folhado de camarão (R$ 17), chás, cafés e chocolates quentes.
Outro novo local em Brasília é a doceria Abuela Goye, que oferece tortas, chocolates, afajores, sorvetes, cafés e empanadas de com recheios nos sabores carne, frango, bacalhau, queijo, calabresa, berinjela e carne apimentada (R$ 7,50 cada). A marca é argentina e chegou ao Brasil há três anos. Destaques para a torta mil folhas (R$ 13,50) feita com finas camadas de massa folhada, recheadas com o doce de leite da grife ea de frutas secas ao conhaque, elaborada com massa de biscoito e frutas patagônicas secas (R$ 12,00).

Lale
411 Sul bloco B Loja 16
Asa Sul - Brasília
(61) 3248 7348

Abuela Goye
ParkShopping, 2º piso(61) 3233-4578

Nenhum comentário: