A desconfiança vai dimuindo quando, ao olhar nas paredes das duas lojas, você encontra sucessivas reportagens elogiosas sobre o local. Até a mais ferrenha das personalidades do mundo gourmet norte americano, a ex-crítica de gastronomia do The New York Times Ruth Reichel assina um texto na revista Gourmet (junho de 2008) ressaltando a originalidade e o sabor da cozinha do Jitlada.
Escolher um prato no cardápio com 152 opções, digamos, não é a coisa mais fácil do mundo. Alguns minutos são investidos para que a combinação entre entrada, prato principal e sobremesa seja harmoniosa.
Para tornar esta missão mais refrescante, nada melhor do que um Singra Beer, cerveja tipicamente tailandesa. Ou para os que estão no volante, pois embriagez em LA é cadeia na certa, um chá gelado de capim santo.
Vamos aos prato pedidos:
Thai dim Sum (US$ 8,95) – “bolinhos” super crocantes, recheados com carne de porco, que foram mergulhados em um molho agridoce picante. Delícia!
Southern Curry Pineapple Shrimp (US$ 12,95) – bem hotttttttttt. De deixar a lingual dormente, mas fui avisado – com aquele sorrisinho asiático – de que isso poderia acontecer.
Bangkok Duck (US$ 9,95) – macio, também crocante e mais úmido.
Algumas outras opções, além da que o chef elege para o dia.
Resumo da ópera: o restaurante é imperdível para quem realmente curte comida thai original, spice e gostosa. Valeu cada quilômetro andado para achar aquele amarelinho. Sem contar, é claro, do bom custo benefício do restaurante.
5233 Sunset BoulevardLos Angeles - California
Telefone: (323) 667-9809
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