quinta-feira, 8 de novembro de 2012

GASTRONOMIX// E pra quem não é de pimenta...


 Se você não é de pimenta, experimente o queijo de coalho com chutney. A receita é do chef Gustavo De Angelis, do Msanè, instalado recentemente nos Jardins, também em São Paulo. A cozinha de Angelis prioriza e aplica o chamado comfort food em enxuto menu, no qual ganham evidência os grelhados premium. Mas o Msané também num sistema de rodízio, em que os acompanhamentos é que são o diferencial da casa (rodízio de acompanhamentos + 1 corte,  R$ 32 para mulheres e R$ 39 para homens, de segunda a sexta, e R$ 42 para mulheres e R$49 para homens nos fins de semana). Mas, vamos à receita:

Ingredientes

15 tomates sem pele, sem semente cortados em oito
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre
1 xícara de chá de sal
3 pimentas vermelhas inteiras
1 colher de sopa de mel
Pedaços de queijo de coalho em cubos médios

Modo de preparo:

Misturar tudo e cozinhar em fogo baixo por três horas. Pronto o chutney, colocar em cima do queijo queimado na brasa, com manjericão por cima.

Msanè
Alameda Jaú, 1177 – Jardins – São Paulo
(11) 2679 5123 / 2679 5112
De segunda a sexta, das 12h00 às 15h30, e sábados e domingos, das 12h30 às 16h00

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