Sendo
assim, como recebi algumas receitas de drink da Grey Goose que foram as
vencedoras do campeonato Vive La
Révolution (de 2009 a 2011), queria aproveitar para compartilhá-las com
vocês.
2011
Drink
Sensações, de Diego Barcellos
- 50 ml de GREY GOOSE La Poire;
- 40
ml de suco de melão orange;
- 25
ml de licor Peachtree;
- 25
ml de xarope de jabuticaba;
- Manjericão
fresco
Adicionar
todos ingredientes em um copo baixo com gelo. Decorar com folha de manjericão.
Para
os mais “gastronômico”, o acompanhamento: Esfera Molecular do mesmo drink, por
esse motivo o nome do drink Sensações, para proporcionar ao paladar a sensação
de comer e beber ao mesmo tempo.
2010
Drink
Perfection Martini, de Rafael Pizanti
- 50 ml GREY GOOSE La Poire
- 50
ml Suco de grapefruit
- 20ml
Licor 43, angostura de laranja
- 10ml
Licor grego Skynos
- 2g
Bitter de Laranja
-1
Borrifada de elixir vegetal
Servido
em taças de Martini. Deixe as taças no balde de gelo. Coloque todos os
ingredientes na coqueteleira e misture. Retire as taças do balde, borrife o
elixir vegetal e sirva a bebida.
2009
Drink
Myny Lótus Martini, de Marcelo Vasconcellos
- 50ml de GREY GOOSE La Poire
- 50ml
de creme de lichia com aroma de rosas
- ¼
de grapefruit (fruta)
- 2
borrifadas de Aperol
Macere
1/4 de grapefruit fresco sem a casca em uma coqueteleira. Adicione a vodka e o
creme de lichia* e misture com bastante gelo. Em uma taça de Martini bem
gelada, borrife o bitter de laranja e sirva o coquetel com dupla coagem
(strainer + peneira). Finalize o coquetel com uma fatia de pêra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário