terça-feira, 7 de agosto de 2012

GASTRONOMIX // Fetuccine de Chocolate


A chocolatière Eliane Valladão (foto), da Cacahuá, traz para Brasília uma novidade inédita a partir de agosto: o fetuccinne de chocolate. O produto é uma criação exclusiva para a Cacahuá da chef Ana Stellato. A massa é composta por cacau a 70% em pó importado da Bélgica, farinha italiana tipo 0 (grau de pureza absoluta), ovos orgânicos e óleos de castanhas de avelã, amêndoas e nozes. O pacote de 250g (para duas pessoas) será vendido por R$ 12,00, exclusivamente para o cliente levar para casa. “A massa deve ser cozida como qualquer outra, o que facilita muito o trabalho na cozinha e ainda valoriza a prática gourmet.”, conta Eliane ao Gastronomix.

Para acompanhar o fetuccine de chocolate, Eliane oferecerá dois molhos salgados e dois doces, vendidos em potes de 200g cada, também para duas pessoas. Os doces são baunilha com nozes e chocolate meio amargo com frutas vermelhas (R$ 9,90, cada) e os salgados, molho de bacon e o de gorgonzola (R$ 6,90, cada).

Cacahuá
207 Sul, bloco A, loja 37
(61) 3443.0430

Nenhum comentário: