quinta-feira, 19 de abril de 2012

GASTRONOMIX // Delícias com gostinho de vovó


Vem aí mais uma edição do tradicional festival interno, que acontece em algumas casas do Grupo Dudu Camargo. Para esta temporada, o chef Dudu Camargo, criou delícias com nomes divertidíssimos inspirado nas comidinhas caseiras preparadas pelas vovós: para todo mundo saborear com gosto e voltar um pouquinho ao passado.

Participam Cantina Italiana Unanimità (408 sul) e Dudu Camargo Bar Restaurante (303 sul) no almoço de segunda a sexta-feira e, pela primeira vez, o Your’s (QI 11 – Gilbertinho) só que no jantar de terça a quinta-feira.

“Desta vez pretendo fazer um intercâmbio gastronômico. O cardápio criado para cada casa, em períodos determinados, circularão entre elas: por exemplo, o do Dudu Camargo vai para a Unanimità e assim por diante. Assim os clientes das casas participantes poderão conhecer um pouquinho de cada menu”, explica o chef Dudu Camargo.

Cada menu é composto por cinco pratos, individuais, que variam de R$ 20,80 a R$ 31,90.

Cantina Italiana Unanimità

· Tampa & Panela: Capelete à parisiense – R$20,80;
· Bom de Garfo: Picadinho ao molho rústico com fettuccine ao molho leve de queijos – R$28,80;
· Beleza Pura: Picata ao limone com arroz cremoso de parmesão – R$29,80;
· Serelepe: Peito de frango grelhado ao molho de mostarda acompanhado de arroz com lascas de abobrinha – R$22,80;
· Tesouro da Vovó: Tilápia grelhada ao molho olivinere acompanhado de nhoque de batata baroa – R$29,80.

Dudu Camargo Bar Restaurante

· Abraço de Vó: Filé à parmegiana acompanhado de arroz com brócolis – R$29,90;
· Como Cafuné: Picadinho ao molho rústico acompanhado de penne ao molho Alfredo – R$27,10; · Receita Secreta: Escalope ao molho putanesca com arroz cremoso de parmesão – R$29,90;
· Mão Cheia: Filé de tilápia grelhado com creme de espinafre e purê de batata barôa – R$29,90;
· Quero Mais: Peito de frango grelhado, regado ao pesto de baru, acompanhado de ravióli de muçarela ao molho pomodoro – R$24,90

Restaurante Your’s

· Tricotando: Risoto de ossobuco – R$29,90;
· Conselho de Vó: Tilápia ao molho de manteiga e ervas com arroz de legumes crocantes – R$28,90;
· Quitutes: Picadinho ao molho rústico acompanhado de arroz piamontese – R$31,90;
· Fios Brancos: Picata ao limone com purê de batata – R$29,90;
· Passeio com o Vovô: Payard de peito de frango com fettuccine Alfredo – R$24,90.

Cantina Italiana Unanimitá
408 Sul, bloco C, loja 25
Telefone: 3244-0666
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, no almoço 12h às 15h e no jantar 19h as 0h, Sexta e Sábado no almoço 12h às 16h e no jantar 19h às 1h, Domingo almoço de 12h às 17h.

Dudu Camargo Bar Restaurante
CLS 303 Bloco A Loja 3Telefone: (61) 3323-8082
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira de 12 às 15h / 18h às 0h, Sexta e sábado de 12h à 1h, Domingo de 12h às 17h

Restaurante Your’s
QI 11 Bloco I loja 40/46 – Deck Sul
Telefone: (61) 3248 0184
Horário de funcionamento: Terça a quinta-feira das 19h a 1h, sexta-feira e sábado das 12h às 17h e das 19h às 2h e domingo das 12h às 17h.

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