segunda-feira, 23 de abril de 2012

EU RECOMENDO // Desejo a simplicidade


Por Claude Troisgros (*)
Convidado especial do Gastronomix

“Recomendo, fortemente, o restaurante da chef Roberta Sudbrack. Em cada garfada você sente o sabor da comida e o carinho da preparação dos alimentos servidos. No Roberta Sudbrack, você reconhece o amor da chef pelo paladar, simples e confortável.

Toda vez que vou lá, ela me serve com as suas inúmeras criações, mas meu prato predileto é o quiabo com camarão. Uma marrrrrrrrraavilha!

No exterior, gosto do Mugaritz, em San Sebastian (Espanha). Ele tem propsota semelhante de comida tradicional, mas com toques e técnicas mais modernas. Uma delícia.”

Roberta Sudbrack
Rua Lineu de Paula Machado, 916
Jardim Botânico - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3874-0139

Mugaritz
Otzazulueta baserria Aldura-aldea, 20
Errenteria, Espanha
Telefone: 943 522 455
Site:
www.mugaritz.com

(*) Claude Troisgros é um dos chefs mais renomados do Brasil. É proprietário do Olympe, CT Boucherie, CT Brasserie, CT Tratorie e Bistrô 66, todos no Rio de Janeiro. Apresenta o porgrama Que Marravilha! no canal GNT.

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