Por Juliana Raimo
Há uma semana do Natal, a ceia pede espumante! Sinônimo de comemoração, além de puro, esta bebida é apreciada pela maioria e pode ser preparada em diversas composições. Recentemente, um amigo barman me sugeriu um drink chamado Morte em Veneza.
Morte em Veneza
- 15ml de Campari
- Complete a taça com espumante
- 2 gotas de angostura bitter
- Zest de casca de laranja
Sirva em taça flut
Abri meu livro 10.000 Drinks e selecionei mais três receitas que vão agitar o Natal deste ano.
Ambrosia
- 30ml Applejack
- 30ml Brandy
- 5ml Triple Sec
- 2ml suco de limão taiti
Espumante
- Chacoalhar na coqueteleira com gelo sem o espumante, servir em copo alto e completar com espumante.
Anadulsa
- 30ml de Chery Brandy
- 50ml de espumante
- 30ml de Cramberry Juice
Prepara no copo com gelo adicionando todos os ingrediente.
Lolala
- 25ml de Gin
- 25ml de licor Parfait Amour
- 50ml de Apple Juice
Completar com espumante. Servir em taça martini depois de preparado em coqueteleira. Se desejar acrescentar um cereja. Então, boas festas e bebam com moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário