sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

DRINK_ME // Explode o espumante


Por Juliana Raimo

Há uma semana do Natal, a ceia pede espumante! Sinônimo de comemoração, além de puro, esta bebida é apreciada pela maioria e pode ser preparada em diversas composições. Recentemente, um amigo barman me sugeriu um drink chamado Morte em Veneza.

Morte em Veneza

-
15ml de Campari
-
Complete a taça com espumante
- 2 gotas de angostura bitter
-
Zest de casca de laranja

Sirva em taça flut

Abri meu livro 10.000 Drinks e selecionei mais três receitas que vão agitar o Natal deste ano.

Ambrosia

-
30ml Applejack
-
30ml Brandy
-
5ml Triple Sec
-
2ml suco de limão taiti

Espumante
- Chacoalhar na coqueteleira com gelo sem o espumante, servir em copo alto e completar com espumante.

Anadulsa

- 30ml de Chery Brandy
- 50ml de espumante
- 30ml de Cramberry Juice

Prepara no copo com gelo adicionando todos os ingrediente.

Lolala

-
25ml de Gin
-
25ml de licor Parfait Amour
-
50ml de Apple Juice

Completar com espumante. Servir em taça martini depois de preparado em coqueteleira. Se desejar acrescentar um cereja. Então, boas festas e bebam com moderação!

Nenhum comentário: