sexta-feira, 12 de novembro de 2010

DRINK_ME // Com sorvete... Pode sim!


Por Juliana Raimo

Último fim de semana para conferir o Festival Magnum Cosmo Drinks, promovido pela Kibon, em dez dos principais bares de São Paulo. Trata-se de uma temporada de drinques à base de seu recém-lançado Magnum Gold, sorvete de chocolate com calda de caramelo e cobertura de chocolate belga com crisps de caramelo. Uma ideia inusitada, mas bem interessante.

Cada uma das casas apresenta um mix exclusivo e inédito que custa entre R$ 18,00 e R$ 25,00.

Dentre as novidades preparadas com Magnum Gold também estão o Magnum Siciliano (Kosebasi), com conhaque, leite condensado, chantilly e raspas de limão siciliano e o Magnum 388 (Becco 388), que tem café expresso, Baileys e licor de menta.

Confira abaixo os drinks de três dos dez bares que estão participando do Festival Magnum Cosmo Drinks e suas receitas:

At Nine Cocktail Bar / Drink: Golden Alexander (R$ 23,00)
Bartender: Talita Simões

Feito de: Magnum Gold derretido, conhaque Henessy, licor de chocolate Mozart, raspas de chocolate, noz moscada e na borda do copo, pó de ouro

Rua da Consolação, 2893
Cerqueira Cesar – São Paulo
Telefone: (11) 3061 3900

P.J. Clarke's / Drink: Magnopolitan (R$ 19)
Barman Rafael Mariachi

Feito de: Magnum Gold - recheio e cobertura derretida -, vodka com infusão de pimenta dedo-de-moça, licor de nozes Frangélico e raspas de chocolate

Rua Doutor Mario Ferraz, 568
Jardim Paulistano – São Paulo
Telefone: (11) 3078 2965

Sonique / Drink: Candy Drink (R$19)
Barman: Ricardo Bassetto

Feito de: Magnum Gold, vodka, bolacha waffle de morango, frutas vermelhas

Rua Bela Cintra, 461
Consolação – São Paulo
Telefone: (11) 2628 8707

Os restaurantes e bares Serafina, Cezano, Dorothy Parker, Dry , Becco 388, Kosebasi e Wall Street também apresentam suas criações durante o Festival. Na onda deste festival, seguem algumas idéias para fazer em casa:

Caipirinhas o rest. Quadrucci (foto lá em cima), Rio de Janeiro e idéias de outros blogs…

Um comentário:

Thais disse...

Essa foto do picolé de coco (provavelmente) no copo com vodca, me lembra Pirenópolis e o bar Confraria do Boxexa na Rua do Lazer. Tem um drink que chama "pingolé". Você escolhe o sabor do picolé (de frutos do cerrado) e eles colocam num copo com vodca ou pinga. O de cajá-manga fica sensacional.Parabéns pelo blog. Leio sempre.