E toda vez que o Chateau Bomfim abre para “eventos” é farra e a boa gastronomia rola solta. Da última vez, foi o aniversário de Camila – que ficou balzaquiana em 2010. Tia Zezé cuida de absolutamente tudo – de A a Z. Tio Bomfim mexe com as bebidas. Não pode faltar um bom vinho e boa cachaça. E a RP da família, a descoladíssima Barbarela, se encarrega de receber os convidados na maior alegria.
Vejam só o resultado disso:
Mesa posta – Suplat de palha e guardanapo de linho
com argola de metal, bem no estilo mineiro
Doces caseiros feito por uma doceira, que só Tia Maria José encontra
Mesa de tira-gostos com arranjos da Tia Zezé.
Detalhe para o vinagrete de jiló. Perfeito!
Entradinha: angu com molho de calabresa e cheiro verde
Salada no capricho
Prato principal: Arroz, com pirão de peixe e moqueca de camarão.
É mole ou quer mais. Eu quis mais. Foram dois pratos.
Uma festa bem brasileira com boa música, comida e pessoas em alto astral. Vou logo dizendo: o passe para entrar na família é alto viu? Brincadeiras à parte, todos os amigos ficam ansiosos por quando será o próximo evento no Chateau Bomfim.
Eu e Barbarela
Vou ficar devendo o endereço...
5 comentários:
Rodrigo Caetano é especial, amigo e irmão. Um sucesso em tudo que faz!!! Que homenagem linda. Agradeço de coração em nome de toda a família.
Beijos,
te amo muito.
No Château Banfim tudo e todos são espetaculares!
Como habitué do Chateau, só posso concordar com essa linda homenagem de nosso chef favorito!
Rodrigo, vc recolheu em prosa, verso e imagem o significado dessa postura acolhedora que é natural na família Bonfim. Entre eles, no mínimo, ou a gente se sente um convidado pra lá de especial ou se sente membro da família, tamanho o carinho e a atenção que dispõem. Parabéns a vc pela carinhosa homenagem e obrigado a Deus por merecer a amizade de todos da família Bonfim. Que sigam encantados e encantando!
Fantástica mesa e gastronomia!
Muito interessante o seu blog.
Sucesso!
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