quinta-feira, 2 de setembro de 2010

GASTRONOMIX // Arroz de papelote

Essa semana estou bem “receiteiro”, né?
É porque recebo muitas sugestões de receitas interessantes e resolvi postar aqui para vocês. O arroz de papelote pode ser feito no fim de semana como prato principal, antes de você servir aquela mousse de Ovomaltine, postada aqui na terça. É super tranqüilo de fazer, prático e rápido. Boa cozinha!

ARROZ DE PAPELOTE
Por Sônia Jendiroba

Ingredientes
- ½ Abacaxi
- 1 xícara de Óleo
- 1 Cebola
- 350g de arroz parbolizado
-1 pimenta dedo de moça
- 200g de coxa de frango cortado em tiras bem finas
- 1 copo de vinho branco seco
- 300g de camarões cozidos
- Sal e Pimenta a gosto

Preparo
Pique a cebola finamente e refogue no óleo. Junte o abacaxi cortado em cubinhos e o arroz. Frite bem o arroz, junte a pimenta inteira, o frango e o vinho aos poucos. Junte o camarão e tempere. Coloque tudo dentro de um saquinho feito com papel alumínio. Feche bem e leve ao forno quente por 200º por 10 minutos.

Um comentário:

Diego Iraheta disse...

Vou testar este na Inglaterra!