Por Fabiana Cesana (*)
Convidada especial do Gastronomix
"A ideia para este local familiar, estilo apartamento, era ser capaz de entreter os amigos em casa a cada noite. O nome vem de sua localização, à direita na parte traseira do 404 e Wahloo Andy.
Os clientes que escolhem onde querem sentar: quer seja na sala de estar, sala de jantar, quarto ou boudoir. A decoração e o mobiliário são uma mistura eclética de estilos. A comida é francesa, simples e saudável, feita com produtos da melhor qualidade".
Horário de Funcionamento
Almoço terça-feira Sexta-feira 12:00-02:30 fim último alimento
Jantar quinta-feira- Sábado 08:00 à meia-noite fim último alimento
Jantar domingo quarta-feira - 20:00-23:00fim último alimento
Derriere
69, rue des Gravilliers
Paris - França
Telefone: + 33 1 44 61 91 95
Site: http://derriere-resto.com/restaurant/paris/derriere
(*) Fabiana Cesana é chef de cozinha e comanda o Cezano, em São Paulo (Rua da Cobnsloção 3368 - Jardins - 11 2768 3919). Ela estudou gastronomia francesa em Paris, trabalhou com o chef Erick Jacquin e foi chef do Sophia Bistrot.
Convidada especial do Gastronomix
"A ideia para este local familiar, estilo apartamento, era ser capaz de entreter os amigos em casa a cada noite. O nome vem de sua localização, à direita na parte traseira do 404 e Wahloo Andy.
Os clientes que escolhem onde querem sentar: quer seja na sala de estar, sala de jantar, quarto ou boudoir. A decoração e o mobiliário são uma mistura eclética de estilos. A comida é francesa, simples e saudável, feita com produtos da melhor qualidade".
Horário de Funcionamento
Almoço terça-feira Sexta-feira 12:00-02:30 fim último alimento
Jantar quinta-feira- Sábado 08:00 à meia-noite fim último alimento
Jantar domingo quarta-feira - 20:00-23:00fim último alimento
Derriere
69, rue des Gravilliers
Paris - França
Telefone: + 33 1 44 61 91 95
Site: http://derriere-resto.com/restaurant/paris/derriere
(*) Fabiana Cesana é chef de cozinha e comanda o Cezano, em São Paulo (Rua da Cobnsloção 3368 - Jardins - 11 2768 3919). Ela estudou gastronomia francesa em Paris, trabalhou com o chef Erick Jacquin e foi chef do Sophia Bistrot.
3 comentários:
Fantástico!!!!
muito bacana mesmo...
(Cida)
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