Sopa picante com capim-santo

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
- 12 camarões
- 2 talos de capim-santo
- 1 cebola roxa
- 1 cebola branca
- 2 talos de galanga (gengibre tailandês)
- 2 raízes de coentro
- 2 envelopes de "hondashi" (tempero a base de peixe)
- 10 tomates-cereja champignon cortado em cubos a gosto
- Suco de 1 limão
Preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Adicione todos os ingredientes, com exceção do camarão, dos tomates e do limão.
- Quando a água levantar fervura, coloque o camarão e o tomate por três minutos e finalize com o suco de limão.
- Sirva em cumbucas.
2 comentários:
Rodrigo, adorei o blog, parabéns! um grande abraço. Caser
Poxa, que bom que gostou. Seja sempre bem vindo por aqui. Vamos marcar este almoço brasileiro. Fiquei curioso. Gbe abs
Rodrigo Caetano
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