Por Juliana Raimo
Alguns meses atrás guardei uma matéria que saiu na Folha de S.Paulo, escrita por Juliana (minha xará, será que toda Juliana escreve sobre drinks?) Bianchi. Falava sobre novos bares que tinham aberto em São Paulo, e publicava duas receitas de drinks que achei bem interessantes. Os bares em questão eram:
Eclipse (MyNy)
- 50ml de cognac
- 20ml de licor de pêra
- 10ml de angostura
- 1 dedo de moça (decorar)
Coloque a bebida na coqueteleira com gelo e mexa. Sirva em copo baixo com poucas pedras de gelo. Faça um pequeno corte no corpo da pimenta e usa-a como mexedor.
Às vezes, temos um cognac em casa e não sabemos o que fazer com ele. Muitos tomam puro ou “on the rocks”. Experimente então preparar um drink com este acima.
Ciroc Lust (Nine)
- 50ml de vodka
- 2 lascas de gengibre
- 20ml de xarope de cravo da índia
- 10ml de suco de limão siciliano
- 35ml de suco de grapefruit
- 1 ramo de alecrim
Na coqueteleira, macere o gengibre. Acrescente algumas pedras de gelo e as bebidas. Bata bem, coe e despeje na taça martini pré gelada. Decore com alecrim.
Então fica a dica para conhecer estes novos bares no final de semana.Bebam com moderacão…
MyNy
Pedroso Alvarenga, 1285
São Paulo (SP)
At Nine Martini Bar
Rua da Consolação 2885
São Paulo (SP)
Dui
Alameda Franca 1590
São Paulo (SP)
Kaá
Juscelino Kubitschek 279
São Paulo (SP)
Sub Astor
Pedroso Alvarenga 1285
São Paulo (SP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário