Patrícia Kogut (*)
Convidada especial do Gastronomix
“Costumo repetir os mesmos restaurantes e sempre por paixão e fidelidade absolutas a um determinado prato. No Gero, adoro comer haddock com purê de batatas, ou a massa fininha com cavaquinha.Também acho delicadas as abobrinhas que eles servem assim que a gente chega, e o carpaccio de peixe é impecável. Para os fãs de sobremesa, o suflê de chocolate é imperdível.
Portas abertas: Suflê de goiabada e queijo do Carlota
E falando em suflê e em sabores imperdíveis, quem gosta de doces tem que provar, pelo menos uma vez, o de goiabada com calda de queijo do Carlota. É delicioso. Recomendo ainda os ovos nevados do Antiquarius. Também tem essa sobremesa no Da Silva, e é ideal para finalizar uma refeição num dos melhores restaurantes a quilo da cidade, com excelente bacalhau.
Doces portugueses, como ovos nevados,é no Antiquarius
Agora que me empolguei com os doces, uma última dica: a tempurá de sorvete do Tenkai. É algo assim, espiritual”
Carlota
Rua Dias Ferreira,64
Leblon – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 6821
Antiquarius
Rua Aristides Espíndola, 19
Leblon – Rio de Janeiro
Telefones: (21) 2294 1049 e 2294 1695
Site: www.antiquarius.com.br
Gero (foto acima)
Rua Aníbal de Mendonça 157
Ipanema – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2239 8158
Da Silva
Shopping Rio Design
Leblon – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 5035
Tenkai
Rua Prudente de Moraes, 1810
Ipanema – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 5100
Site: www.tenkai.com.br
(*) Patrícia Kogut assina a coluna diária Controle Remoto, sobre televisão e mundo artístico em geral, no jornal O Globo. Ela também escreve um blog: http://oglobo.globo.com/cultura/kogut/. É formada em Letras e Comunicação.
Convidada especial do Gastronomix
“Costumo repetir os mesmos restaurantes e sempre por paixão e fidelidade absolutas a um determinado prato. No Gero, adoro comer haddock com purê de batatas, ou a massa fininha com cavaquinha.Também acho delicadas as abobrinhas que eles servem assim que a gente chega, e o carpaccio de peixe é impecável. Para os fãs de sobremesa, o suflê de chocolate é imperdível.
Portas abertas: Suflê de goiabada e queijo do Carlota
E falando em suflê e em sabores imperdíveis, quem gosta de doces tem que provar, pelo menos uma vez, o de goiabada com calda de queijo do Carlota. É delicioso. Recomendo ainda os ovos nevados do Antiquarius. Também tem essa sobremesa no Da Silva, e é ideal para finalizar uma refeição num dos melhores restaurantes a quilo da cidade, com excelente bacalhau.
Doces portugueses, como ovos nevados,é no Antiquarius
Agora que me empolguei com os doces, uma última dica: a tempurá de sorvete do Tenkai. É algo assim, espiritual”
Carlota
Rua Dias Ferreira,64
Leblon – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 6821
Antiquarius
Rua Aristides Espíndola, 19
Leblon – Rio de Janeiro
Telefones: (21) 2294 1049 e 2294 1695
Site: www.antiquarius.com.br
Gero (foto acima)
Rua Aníbal de Mendonça 157
Ipanema – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2239 8158
Da Silva
Shopping Rio Design
Leblon – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 5035
Tenkai
Rua Prudente de Moraes, 1810
Ipanema – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2540 5100
Site: www.tenkai.com.br
(*) Patrícia Kogut assina a coluna diária Controle Remoto, sobre televisão e mundo artístico em geral, no jornal O Globo. Ela também escreve um blog: http://oglobo.globo.com/cultura/kogut/. É formada em Letras e Comunicação.
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