Búzios estrelados
A dica pode parecer surreal. Mas quem estiver por perto no Rio pode se dar bem. Hoje, 29 de agosto, o restaurante Chez Françoise, no Hotel Le Relais La Borie, em Búzios (RJ), recebe o chef francês, Marc Meurin, que está à frente do Chateau de Beaulieu – restaurante duas estrelas no Guia Michelin e situado em um prédio do século XVIII a alguns quilômetros da cidade de Béthume. Tudo isso tendo a praia de Geribá como pano de fundo.
SERVIÇO
Menu gastronômico com o Chef Marc Meurin
Restaurante “Chez Françoise”
Hotel Le Relais La Borie – Búzios (RJ)
Telefone (22) 2620 8504
Horário: 14h até 22h
Preço: R$ 120,00
Mitzu: novo japonês em Brasília
Há dois meses, abriu em Brasília um novo japonês perto do Templo Budista no fim da Asa Sul. Mitzu tem um cardápio com mais de 150 itens. Ainda não fui lá para testar a qualidade do buffet. Prometo contar para vocês assim que for.
Mas tenho algumas informações gerais para dividir com os leitores do Gastronomix. O restaurante tem cinco ambientes, capacidade para 240 pessoas, vasto buffet e drinks de saquê. O sushi bar é abastecido com cinco tipos de peixes por dia. Destaque para o hadoque e a lula defumados, servidos no sashimi. Existe uma boa variedade de entradas, pratos principais e sobremesas com um toque contemporâneo.
Quem comanda a cozinha é o chef Joseny Juvito, que é sushimena e professor do Senac. Com 13 anos de experiência em gastronomia japonesa, Joseny passou por outros japoneses da cidade como o restaurante Tayo.
SERVIÇO
Mitzu – Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 116 Bloco C Loja 29
Telefone: (61) 3797 9440
Horário: Terça a sábado, das 12h às 24h;
Domingo, das 12h às 17h.
A dica pode parecer surreal. Mas quem estiver por perto no Rio pode se dar bem. Hoje, 29 de agosto, o restaurante Chez Françoise, no Hotel Le Relais La Borie, em Búzios (RJ), recebe o chef francês, Marc Meurin, que está à frente do Chateau de Beaulieu – restaurante duas estrelas no Guia Michelin e situado em um prédio do século XVIII a alguns quilômetros da cidade de Béthume. Tudo isso tendo a praia de Geribá como pano de fundo.
SERVIÇO
Menu gastronômico com o Chef Marc Meurin
Restaurante “Chez Françoise”
Hotel Le Relais La Borie – Búzios (RJ)
Telefone (22) 2620 8504
Horário: 14h até 22h
Preço: R$ 120,00
Mitzu: novo japonês em Brasília
Há dois meses, abriu em Brasília um novo japonês perto do Templo Budista no fim da Asa Sul. Mitzu tem um cardápio com mais de 150 itens. Ainda não fui lá para testar a qualidade do buffet. Prometo contar para vocês assim que for.
Mas tenho algumas informações gerais para dividir com os leitores do Gastronomix. O restaurante tem cinco ambientes, capacidade para 240 pessoas, vasto buffet e drinks de saquê. O sushi bar é abastecido com cinco tipos de peixes por dia. Destaque para o hadoque e a lula defumados, servidos no sashimi. Existe uma boa variedade de entradas, pratos principais e sobremesas com um toque contemporâneo.
Quem comanda a cozinha é o chef Joseny Juvito, que é sushimena e professor do Senac. Com 13 anos de experiência em gastronomia japonesa, Joseny passou por outros japoneses da cidade como o restaurante Tayo.
SERVIÇO
Mitzu – Restaurante Japonês
Endereço: SCLS 116 Bloco C Loja 29
Telefone: (61) 3797 9440
Horário: Terça a sábado, das 12h às 24h;
Domingo, das 12h às 17h.
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