domingo, 12 de julho de 2009

RECEITAS // Espetinho de camarão com ervas

Espetinho de camarão com ervas

Ingredientes- 12 camarões grandes limpos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva- 1 dente de alho picado- 1/4 colher (chá) de cominho em pó- 1/2 colher (chá) de orégano- 1/2 colher (chá) de páprica picante- 1/2 colher (chá) de tomilho seco- 1 pitada de pimenta-de-caiena- 1 pitada de pimenta-do-reino sal a gosto- 4 espetos de madeira

Preparo

1. Coloque os camarões em uma tigela. Adicione os outros ingredientes e misture bem. Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
2. Retire da geladeira e coloque 3 camarões em cada espeto.
3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, frite os espetinhos de camarão por cerca de 1 minuto de cada lado.
4. Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.

3 comentários:

Paulo Mesquita disse...

Camarão é mesmo tudo de bom!

PS: comentários funcionando!

Roberta Sudbrack disse...

Ótimo ouvir falar do Chuchu! De qualquer maneira! Abraços,
Roberta Sudbrack

Rodrigo Caetano disse...

Roberta, que honra que aqui no Gastronomix. Enviei um e-mail para vc. Espero que tenha recebido.

Vamos colocar o chuchu lá pra cima. Vc vai ver. Beijos e continue gastronomix.

Rodrigo Caetano