domingo, 28 de junho de 2009

RECEITAS // Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso
Ingredientes

- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- canela em pó para polvilhar

PreparoBater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela). Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar. Servir em xícaras, polvilhar com canela. Para um sabor especial, pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Bom chocolate!!!

2 comentários:

Ruy disse...

Achei que fosse dar cerveja...

Houser disse...

nã-nã-nã. nada de amido. chocolate quente cremoso se faz com as mesmas medidas de chocolate amargo raspado, creme de leite e leite. Deixe ferver a mistura e reduza o fogo, mexendo sempre. repita até obter a consistência desejada. di-li-ça!