segunda-feira, 9 de outubro de 2017

NOTÍCIAS // Taypá promove Festival Ítalo Peruano

Os chefs Marco Espinoza e Renato Carioni (Restaurante Cosi, em São Paulo) preparam menu em seis etapas. De 10 a 12 de outubro, no almoço e no jantar, os dois cozinham um menu especial fundindo a especialidade de cada cozinheiro. Itália e Peru juntos. Os valores (sem taxa de serviço) variam entre R$ 130,00 (sem harmonização) e R$ 200,00 (com harmonização da Videira Vinhos).

ENTRADAS
- Carpaccio de polvo, molho de grana padano, toques de azeitona, tomate seco e crocante de limão (Marco Espinoza)
Pode ser Harmonizado com Paranal Sauvignon Blanc (Chile) 

- Ovo Mollet com vichyssoise aerada, mascarpone trufado e escalope de foie gras (Renato Carioni)
Pode ser harmonizado com Aniello 006 Chardonnay (Argentina)

PRINCIPAIS
- Trilha grelhada, escabeche com pimentas peruanas, purê de berinjela e presunto (Marco Espinoza)
Pode ser harmonizado com Vila Wolf Pinoi Gris (Alemanha) 

- Tortelli de pato ao molho de laranja e amêndoas laminadas (Renato Carioni)
Pode ser harmonizado com Catalpa Pinot Noir (Argentina)

SOBREMESAS
- Torta de maça com biscoito bretão e caramelo (Renato Cosi
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)
- Peras, chichas, biscoito de quinoa (Marco Espioza)
Pode ser harmonizado com Tabali Late Harvest (Chile)


Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

Nenhum comentário: