Eduardo e Ariela Nobre
Convidados especiais do Gastronomix
Sempre gostamos de sair para conhecer novos lugares, adoramos viajar e
explorar locais onde as pessoas que moram frequentam, ver de perto e sentir a
cultura local. Como amamos a Califórnia onde o Du morou boa parte do tempo,
vamos indicar locais que fomos juntos e amamos.
GJUSTA (VENICE-CA)
Local super descolado, ótima gastronomia, mistura padaria, restaurante e
lanchonete no mesmo local, tudo é feito na casa desde os pães, geleias, cakes
(maravilhosos), pizza, massas, sanduíches... é bem artesanal, recomendamos
demais.
20 Sunset Ave
Telefone: + 1 310 314 0320
Site: www.gjusta.com
RÉPUBLIQUE ( LOS ANGELES-CA)
Restaurante com arquitetura linda, parece que você está dentro de um castelo
(construção de 1928) o estilo da comida é californiana usando vegetais e frutas
da estação visando a sustentabilidade.
624 South La Brea Ave
Telefone: + 1 310 362 6115
BOB'S WELL BREAD BAKERY (LOS ALAMOS- CA)
Essa pequena e charmosa padaria fica na cidade de Los Alamos, frequentada por
locais, o proprietário é um inglês que buscou a pequena cidade como refúgio, é
famoso por ser "mal -humorado" e claro, testamos a sua paciência na
fila de pedidos, ele foi um amor e leva a fama com muito humor. Os pães são
artesanais, naturais e todos os ingredientes usados são de fazendeiros da
região. Vale muito a pena mudar a rota para tomar um café demorado e delicioso
por lá.
550 Bell St, Los Alamos
Telefone: +1 805 344 3000
(*) Eduardo Nobre e Ariela Nobre são casados, empresários e amantes de
viagens e gastronomia. São proprietários do IVV Swine Bar e do clube de
vinhos IVV em Brasília.
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