sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

NOTÍCIAS // Padaria Castália, artesanal e coletiva

A padaria Castália nasceu do sonho de 10 pessoas que resolveram se unir para investir na produção de pães artesanais. Eduardo Neiva Tavares e Pedro Abbott Galvão são os padeiros e apostam na simplicidade e certa dose de ousadia para brigar por clientela num ramo tão qualificado na capital. 

A produção atual é de 12 tipos diferentes de pães. Destaque para o pão de curry, feito com açafrão da terra, e o de batata roxa. Você ainda pode saborear uma torta de chocolate com flor de sal e alguns pães doces, com queijo e goiabada, por exemplo. Castália ainda oferece café de boa procedência, tirado de uma das melhores marcas do mercado. Para quem quiser tomar um cafezinho acompanhado de um pão quentinho é só chegar, pois não falta simpatia para turma que trabalha por lá. 

Castália — Padaria, Confeitaria e Café
102 Norte, Bloco D
Telefone: (61) 3081-8899

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