quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

NOTÍCIAS // Jambu: novo menu para 2017

Chef Leandro Nunes está mais despojado. É só olhar para ele e perceber que o número de tatuagens nestes últimos anos aumentou. Esta descontração foi estendida ao menu de seu restaurante, o Jambu. Para 2017, ele fez mudanças no cardápio, levando ao cliente a oportunidade de experimentar mais pratos em porções menores com oportunidade de compartilhamento.

 Destacam-se como novas pedidas no menu o “Pato de sol” (peito de pato curado sobre purê de macaxeira com manteiga, farofa de castanhas e pimenta de macaco, R$ 48,00), Rosbife (pão no vapor, rosbife, compota de tomate e pimenta com creme de queijo, R$ 24,00), Costelinha suína (costela sobre terrine de três raízes, bacon e molho barbecue, R$ 38,00) e o Arroz de Bisteca (acompanhado de couve e ovo, R$ 40,00).
O menu inclui opções vegetarianas, sem glúten ou sem lactose, como o torteline de legumes ao curry e molho gorgonzola (R$ 38,00); foccacia de tomilho e alho com azeite de ervas e pimenta rosa (R$ 8,00), Tomasse assado com baru tostado, queijo fescal e orégano (R$ 18,00); crocante de beterraba com beterraba glaceada, picles de beterraba e gorgonzola (R$ 16,00).  

A carta de drinks sofreu alterações e foi ampliada. Tudo novo de novo para começar bem 2017.

Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Reservas: (61) 3081-0900

De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30

Nenhum comentário: