quarta-feira, 19 de outubro de 2016

NOTÍCIAS // Renata Carvalho aposta em comida afetiva

A chef Renata Carvalho se inspirou na cozinha das avós mineiras Esmeralda e Lourdes para renovar o menu do Ancho Bistrô de Fogo. Novo cardápio resgata sabores de infância. Um bom exemplo é o Pernil à Mineira acompanhado de canjiquinha e crispy de couve (R$ 51,00). Outras novidades são a carne de lata com Tropeiro da Chef (costelinha suína cozida e conservada na própria banha, guarnecida de tropeiro, a R$ 59,00) e o Matambre desfiado ao molho de cerveja preta, escoltado por purê rústico e picles de maxixe, a R$ R$ 59,00. 
Na seção Picadas, quatro novidades: linguiça de cordeiro, polenta frita e pesto de hortelã (R$ 39,00); pão tostado, tomate esfregado, chips de Parma, legumes braseados e minirrúcula (R$ 24,00); Steak Tartare de Kobe, acompanhado de nachos de pastel (R$ 59,00); e Berinjelas gratinadas com muçarela de búfala e passata de tomate (R$ 29,00). Na carta de drinks, a casa aposta em coquetéis com gin com três sugestões elaboradas com Tanqueray Nº Ten e Hendrick’s, além do lançamento da Gin Tônica da Casa.
Ancho Bistrô de Fogo 
306 Sul, Bloco C, Loja 28
Telefone: (61) 3244-7125

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