quinta-feira, 29 de setembro de 2016

NOTÍCIAS // Dolce Far Niente abre na Asa Sul

A dobradinha dos restaurantes Empório Árabe e Dolce Far Niente, ambos da chef Lidia Nasser,  vai se repetir na Asa Sul. Sucesso em Águas Claras, Lidia tem uma casa vizinha a outra. A Dolce é focada no cardápio italiano com pizzas artesanais, feitas em forno à lenha, e massas. Para celebrar, a chef abre as portas da casa com rodízio de pizzas, que se repetirá toda quinta, a R$ 49,90 por pessoa. O rodízio inclui 36 sabores, em massas tradicionais.
A grande novidade é a seção Sugestões para a família, com duas alternativas que servem quatro pessoas. São elas: Polpettone alla parmigiana (recheado com muçarela, gratinado com molho pomodori e parmesão no forno a lenha, servido com fettuccine na manteiga), a R$ 158,90; e a Lagosta e pasta (cauda de lagosta com manteiga de ervas, risoni trifolati envolto em rosa de caqui), a R$ 390,00.

Dolce Far Niente
215 Sul, Bloco A, Loja 9
Telefone: (61) 3345-4267

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