quarta-feira, 27 de julho de 2016

NOTÍCIAS // Universal Diner renova cardápio do brunch

O Universal (210 Sul), que já tem o brunch como uma tradição, aos sábados, das 9h às 12h, acaba de renovar o cardápio do serviço. Um dos menus, já servido pela chef Mara Alcamim, foi batizado de Brunch New York City. Composto por café espresso ou cappuccino, suco de laranja, 2 pancakes, 2 ovos caipiras, queijo frescal caseiro, bacon, bolo do dia, brioche com manteiga e geleia da casa, ele sai a R$ 44,00 por pessoa.

A novidade é o Brunch Universal, composto por café espresso ou cappuccino; suco de laranja; omelete recheada com muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão; brioche com salmão fresco, queijo de cabra Boursin e dill; também à R$ 44,00 por pessoa.

Todas as porções são bem servidas.Além disso, os ingredientes são os mais saudáveis possíveis, como o ovo caipira, e todos os produtos, feitos no próprio restaurante, desde o pão até a geleia de frutas vermelhas, os queijos e o bolo de fubá cremoso. Este último, uma receita de Dona Neném, mãe da chef Mara Alcamim.

Nos dias e horários de brunch, o mezanino da casa fica reservado ao público interessado em saborear os dois menus fechados ou as opções à la carte, para quem deseja incrementar os menus ou fazer a própria combinação.
Entre as opções extras estão brioche caseiro com manteiga e geleia (R$ 9,00); copinho de frutas vermelhas com chantilly e coco (R$ 15,00); ovos e bacon (R$ 15,00); omelete com muçarela de búfala, tomate fresco e manjericão (R$ 25,00); brioche com salmão e queijo de cabra com dill (R$ 25,00); escondidinho de ovo caipira e bacon (R$ 25,00); e pancakes ; syrup (R$ 19,00).

Para beber, há opções quentes e geladas: café espresso (R$ 6,00); cappuccino (R$ 9,00); mocaccino (R$ 9,00); chocolate quente belga (R$ 9,00); chá de hortelã (R$ 8,00); Mimosa (coquetel de espumante com suco de laranja), a R$ 25,00; e Virgem Mary (suco de tomate temperado, sem álcool), a R$ 15,00.

Brunch Universal Diner
Aos sábados, das 9h às 12h.
CLS 210, Bloco C, Loja 18
telefone: (61) 3443-2089.

Nenhum comentário: