quarta-feira, 11 de maio de 2016

NOTÍCIAS // Programa de domingo: Assadoria Hermanos

Domingo, 15 de maio. É dia da segunda edição do Assadoria Hermanos, evento criado pela chef Renata Carvalho e inspirado nas tradicionais parrilladas de Buenos Aires, na Argentina. Das 11h às 16h, nos fundos do Loca Como Tu Madre (306 Sul), Renata mais chefs convidados preparam refeições feitas no fogo. Os cozinheiros servirão um menu com carne e acompanhamentos, além de sobremesa, a preços entre R$ 15,00 e R$ 30,00.

Nesta edição, a chef Renata chamou os chefs Marcello Piucco (El Negro), André Batista (Cacciatore Charcutaria), Rodrigo Almeida (consultor) e Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos).
Para animar o ambiente, a DJ Tamara Maravilha se apresentará entre 12h e 15h, com um mix de músicas brasileira, latina e africana, com ritmos como samba, MPB, axé e batuques. Não haverá cobrança de couvert.

O Loca Como Tu Madre atenderá como bar do evento, com alguns dos drinques da casa como Spritz Aperol (R$ 23,00), Clericot (R$ 21,00), Tanqueray Tônica (28,00), Sangria (R$ 19,00 o copo), além de caipirinhas (R$ 15,00) e caipiroscas (R$ 18,00). O vizinho Ancho Bistrô de Fogo e o Bar dos Fundos (no Ancho) funcionarão normalmente, das 12h às 16h, com o cardápio completo de pratos e drinques.

Confira o menu do Assadoria Hermanos:

CHEF MARCELLO PIUCCO (EL NEGRO)
- Paleta de cordeiro assada lentamente no defumador, acompanhada de geleia de menta, arroz com cebolas douradas e farofa de alho - R$ 30,00
- Sandwich de Vacio - Sanduíche de vacio (fraldinha) grelhado na parrilla, fatiado e acebolado, montado na baguete com queijo provolone e molho chimichurri. Acompanha batata doce frita - R$ 25,00
- Chorizo Parrillero - Linguiça suína artesanal El negro grelhada na parrilla com salsa campeira (salada de tomate com cebola e pimentão), rúcula e papas bravas - R$ 20,00

CHEF RENATA CARVALHO (ANCHO BISTRÔ DE FOGO)
- Matambre kobe ao molho de cerveja preta acompanhado de purê rústico e picles de maxixe - R$ 30,00
- Ripa de costela assada na brasa, acompanhada de mandioca cozida – R$ 30,00

CHEF RENATA CARVALHO (LOCA COMO TU MADRE)
- Espetinho kobe com farofa crocante - R$ 15,00
- Espetinho kobe guarnecido de arroz cremoso defumado, enriquecido com legumes - R$ 25,00

CHEF RODRIGO ALMEIDA
- BBQ smoke de peito de boi acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada na brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00
- Petit gâteau de chocolate assado a bafo, com sorvete de creme e caramelo de bacon - R$ 15,00

CHEF ANDRÉ BATISTA (CACCIATORE CHARCUTARIA)
- Nock Tender Angus acompanhado de legumes assados e pão de alho - R$ 30,00

CHEF TONICO LICHTSZTEJN (400QUATROCENTOS)
- Leitão inteiro desossado e assado no bafo por 6 horas, guarnecido de vinagrete de abacaxi e farofa de malte - R$ 30,00
- Trio de costelinha de porco assada: defumada, com chimichurri e com barbecue - R$ 20,00


Assadoria Hermanos -  2ª edição
Em 15 de maio (domingo), das 11h às 16h
Nos fundos do Loca Como Tu Madre (306 Sul, Bloco C, Loja 36).
Pratos de R$ 15,00 a R$ 30,00. 

Nenhum comentário: