segunda-feira, 21 de março de 2016

NOTÍCIAS // Novidades no cardápio Dom Francisco Asbac

Em tempos de crise, os empresários vão sendo criativos e lançando novidades. Foi o que fez o chef Francisco Ansiliero para estimular sua clientela. O cardápio do Dom Francisco da Asbac – que já tinha sugestões para dividir – ganhou 16 opções de pratos para duas pessoas. Confira algumas opções:

- Picanha prime (360 a 380gr) com farofa e arroz de brócolis (R$132,00)
- Fraldinha vermelha prime (380 a 400g) com batatas rústicas e farofa (R$ 98,00)
- Costela suína com mousseline de mandioca e farofa (R$ 115,00)
- Tambaqui sem pele e sem espinhos com farofa e arroz branco (R$155,00)
- Bacalhau em postas finas, arroz de brócolis e legumes (R$155,00)
- Camarão ao molho branco, arroz branco e legumes (R$155,00)
- Moqueca de badejo com pirão, moqueca de banana e arroz (R$ 170,00)
- Moqueca de camarão com pirão, moqueca de banana e arroz  (R$ 210,00)
Segundo o chef Francisco Ansiliero, a prática de dividir o prato já é comum no restaurante. Mas ele reforça que deseja propiciar o melhor custo benefício para o cliente, aumentando também as opções.

Para harmonizar com o novo cardápio para dois e dentro do critério melhor custo- qualidade, o sommelier Leonildo Santana selecionou rótulos de vinhos brancos e tintos dentre brasileiros, chilenos, italianos, franceses, espanhóis e portugueses com custo que varia entre 49 a 114 reais.

Dom Francisco Asbac
SCES Trecho 2, conjunto 31
Telefone: (61) 3224-8429/ 3226-2005

Nenhum comentário: