sábado, 19 de março de 2016

NOTÍCIAS // Guia da Semana Santa

Semana Santa se aproximando. É hora de matar o desejo de comer bacalhau com abundância. Mas há opções também para quem não curte o peixe. E quem não deseja fazer algo em casa, seguem algumas opções de restaurantes:
1. DOM FRANCISCO ASBAC 
- Bacalhau ao forno (R$ 85,00)
- Bacalhau aromático (R$ 90,00)
- Bacalhau de natas (R$ 90,00)
- Bacalhau à brás (R$ 85,00)
- Bacalhau à espanhola (R$ 90,00)

O prato serve duas pessoas. A casa funcionará para almoço e jantar no feriado do dia 25 de março (sexta-feira da Paixão).

Dom Francisco Asbac
SCES Trecho 2, conjunto 31
Telefones: (61) 3224-8429 e 3226-2005

2. EL PASO
- Bacalhau Chilango, desfiado, refogado e gratinado com queijo e servido com batatas
- Pollo com Miel e Gengibre, composto por frango, mel e gengibre
- Aji de Camarones, que é camarão ao creme de aji amarillo (pimenta amarela peruana), queijo e nozes
- Churros de Chocolate com Doce de Leite
- Mousse de Chocolate com Marcujá
- Trés Leches com Cobertura de Chocolate
- Pastel Imposible, bolo de chocolate, coberto com pudim de leite e doce de leite

El Paso Texas
Terraço ShoppingTelefone: (61) 3233-5197
404 Sul, C, lj 23
Telefone: (61) 3323-4618
110 Norte,  B, lj 18
Telefone: (61) 3349-6820

3. TAYPÁ 
- Bacalhau Gratinado: batata, ovo, linguiça apimentada e molho de pimentas (R$ 84,80)

Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248-0403 / 3364-0403

4. RUBAIYAT
- Bacalhau acompanhado por brócolis, tomate seco e emulsão de alho (R$115)
- Cabrito tradicional - assado com batatas panaderas (R$98)
- Sorvete de torrrone (R$26)

Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 1
Telefone: (61) 3443-5000


5. BHUMI COZINHA ORGÂNICA E SAUDÁVEL  
Menu especial será servido da Sexta-Feira da Paixão até o domingo de Páscoa, no horário do almoço, no valor de R$ 44,90 por pessoa
- Mini terrine de legumes com cuscuz
- “Bacalhoada” Veggie de cogumelos
- Flan de chocolate Vegano

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

113 Sul, bloco D, Lojas 33 e 34Telefone: (61) 3345-0046

6. BAR DO MERCADO 
- Lula à Positano
- Tambaqui na Brasa
- Robalo na Brasa
- Filé de Pescada Amarela
- Moqueca Bar do Mercado e Arroz de Polvo e Lula

No Mercado Municipal, há variedade de bacalhau para quem quiser cozinhar em casa, massas e temperos selecionados para pratos que não levam carne.

Bar do Mercado
509 Sul, 29/31 – W3 Sul
Telefone: (61) 3443-8482

7. MERCADO 153
- Mix de camarão e bacalhau no azeite com legumes grelhados com arroz de amêndoas (R$ 54,90)
- Moquequinha de bacalhau e camarão com arroz e mini batatas na manteiga (R$ 54,90)
- Filé de bacalhau grelhado no azeite ao pesto de rúcula e amêndoas com batatas (R$ 49,90)
- Lascas de Bacalhau e camarão no azeite e azeitona com talharim na manteiga de manjericão (R$ 49,90)

Mercado 153
Área externa do Brasília Shopping
Telefone: (61) 3047-8680

8. LE VIN 

Menu pascal no valor de R$ 98,00 por pessoa
- Folhado de queijo de cabra e tomate acompanhado de salada verde
- Linguado ao molho de uvas Thompson acompanhado por batatas ao murro
- Doce da Patisserie a escolha do cliente

Le Vin
ParkShopping – Área gourmetTelefone: (61) 3028-6336

Nenhum comentário: