quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

NOTÍCIAS // Nápoles na veia

O que acontece quando o especialista em café Antonello Monardo se junta ao restauranter Gil Guimarães, dono da Bacco? Alguns poderiam brincar dizendo que é tarantella. Mas não é não... eles estão promovendo o que chama de experiência napoletana única!

Na terça-feira dia 23 de fevereiro de 2016, às 20hs, eles dão uma prévia do que será o Tour do Mar Tirreno, uma viagem conduzida por Monardo pela região em maio 2016.Gil contará como é feita a Vera Pizza Napoletana e haverá uma degustação no valor de R$ 55,90 com o seguinte menu:

Burrata com tomates frescos- Pizza Vera Margherita (Mozzarella de Bufala, Pomodori pelati, parmiggiano e basilico)- Calzone ripieno clássico (Cogumelos, presunto , parmegiano e Mozzarella de búfala)
- Pizza fritta (clássico das ruas de Nápoles - com pancetta, ricotta de cabra, mozzarella de Búfala, pomodoro e parmiggiano)
- Stracetti (Sobremesa clássica com Nutella)
- Água, suco e refrigerantes incluídos

Reservas podem ser feitas na Baco Pizzaria-408 Sul pelo telefone (61) 3244.2292.

Nenhum comentário: