quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

NOTÍCIAS // Jambu oferece menu degustação em 12 etapas

O chef Leandro Nunes está com nova proposta para o jantar no restaurante Jambu, além da sua carta tradicional. É o menu degustação, totalmente autoral, com 12 etapas no valor de R$ 195,00 por pessoa. Os pratos são fruto da sua cozinha contemporânea e usam ingredientes do Pará. A ideia é que o cliente experimente pequenos pratos com sabores bem distintitos e alguns deles bem inusitados.
  Confira algumas etapas:




- Duo de shitake e shimeji com redução de aceto, purê de beterraba, farofa de gergelim;
- Pirarucu curado e defumado a frio, farofa de castanha de baru, pimenta e picles de rabanete;
- Purê de macaxeira com manteiga de garrafa, batata doce selada na gordura de pato e finalizada no caldo de pato, mini esferas de baroa, tucupi e jambu;
- Flor de jambu, requeijão maçaricado com pera, formiga-maniuara e shot de cerveja ;
- Cenoura com creme de jaca, salsão cozido e molho de tucupi com chocolate branco;
- Ganache de açaí com chocolate, creme de bacuri, farinha de tapioca e vidro de pimenta calabresa

RESTAURANTE JAMBU
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Reservas: (61) 3081-0900

Nenhum comentário: