Gustavo Pereira
Colunista de Gastronomia do Gastronomix
Há pessoas que precisam de apenas um motivo para visitar uma cidade nova. Las Vegas é uma daquelas cidades que te dão mil motivos para você querer voltar. Dizem que é a Disneylândia dos adultos, não vou negar. É também verdade que as melhores apresentações do Cirque du Soleil estão lá. E sempre que algum artista se lança em turnê, a cidade fica repleta de bons shows.
Colunista de Gastronomia do Gastronomix
Há pessoas que precisam de apenas um motivo para visitar uma cidade nova. Las Vegas é uma daquelas cidades que te dão mil motivos para você querer voltar. Dizem que é a Disneylândia dos adultos, não vou negar. É também verdade que as melhores apresentações do Cirque du Soleil estão lá. E sempre que algum artista se lança em turnê, a cidade fica repleta de bons shows.
Mas
o que poucos sabem é que dá para se comer maravilhosamente bem por lá também. Esqueça
aqueles mega buffets e lanchonetes e busque uma experiência gastronômica de
primeira linha. Grandes chefs, como Joel Robuchon, escolheram a cidade neon para
encantar seus turistas.
Uma placa ostentando as 3 estrelas Michelin logo na entrada do restaurante L’Atelier no hotel MGM, mostra o único restaurante de Las Vegas a conquistar o titulo. E com a melhor recepção possível, um delicioso espumante. Reserve uma mesa bem antes, pois o restaurante é pequeno e muito bem freqüentado.
Uma placa ostentando as 3 estrelas Michelin logo na entrada do restaurante L’Atelier no hotel MGM, mostra o único restaurante de Las Vegas a conquistar o titulo. E com a melhor recepção possível, um delicioso espumante. Reserve uma mesa bem antes, pois o restaurante é pequeno e muito bem freqüentado.
O cardápio não é muito fácil de se decifrar, por isso, os funcionários perguntam podemos deixar o chef te surpreender? E por que não? Deixe que o Robuchon te apresente o lado francês de uma Las Vegas pouco conhecida, que vai muito além do Paris Hotel com uma replica da Torre Eiffel.
Poucas
vezes comi tão bem com os olhos, com o olfato ...com os todos os sentidos. Deixei nas mãos dele a escolha de todos os
pratos naquela noite. E que noite, um a um, era surpreendido por uma explosão
de sabores e combinações de ingredientes. Talvez uma das melhores experiências
gastronômicas da minha vida.
Em pequenas porções, vieram pratos como tradicional pato grelhado com foie gras a um confit de atum com vegetais babies, passando por um lagostini ao molho de pesto de comer de joelhos. Tudo muito delicado e saboroso. Por fim, ele trouxe um ravióli de foie gras em um caldo de frango com legumes que estava incrível.
Em pequenas porções, vieram pratos como tradicional pato grelhado com foie gras a um confit de atum com vegetais babies, passando por um lagostini ao molho de pesto de comer de joelhos. Tudo muito delicado e saboroso. Por fim, ele trouxe um ravióli de foie gras em um caldo de frango com legumes que estava incrível.
Às
vezes, o que mais precisamos é que lugares que nem imaginamos deixem nos
surpreender. Aproveite uma nova Las Vegas.
L’Atelier
3799 S Las Vegas Blvd
Las Vegas – Estados Unidos
Telefone:+1 702 891 7358
Las Vegas – Estados Unidos
Telefone:+1 702 891 7358
Cardápio: mgmgrand.com
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