terça-feira, 5 de janeiro de 2016

NOTÍCIAS // Parrilla Madrid aposta em nova fase

O Parrilla Madrid já começou o ano mais leve, mais descontraído, com nova atmosfera. Atento ao mercado, aos clientes e realizando um desejo pessoal, Gil Guimarães resolveu dar uma mexida no astral do lugar. Uma das principais mudanças é a estreia de uma carta com seis hambúgueres diferentes. “A experiência que tivemos com o choripan e o Kobe burguer  servidos na calçada, de maneira mais casual, foi bastante positiva. Quis explorar essa vertente mais à fundo. Boa comida, simples, com ingredientes de qualidade”, conta Gil ao Gastronomix.

Para chegar ao hambúrguer ideal, ele passou três meses fazendo testes para equilibrar carne e gordura e chegar a um blend ideal. E conseguiu, usando Black Angus, uma raça bovina com origem na Escócia, com carne marmorizada e macia. O pão será um brioche, que cabe na mão, e também será fabricado diariamente lá mesmo. A escolha do tipo de pão foi minuciosa se deu para a melhor absorção dos sucos da carne.  Para os molhos, uma parceria com um produtor local, a Cornucópia. Foram desenvolvidos três: Chipotle, outro à base do whisky Jack Daniel´s e um de goiabada picante.
A casa passou por uma pequena reforma. A porta da frente foi reaberta e o Burguer Bar, dentro do Parrilla Madrid, estreia no dia 13 de janeiro, de cara nova e com um balcão. No cardápio, seis tipos de hambúrguer que custam entre R$ 23,00 e R$ 29,00, incluindo um vegano (feito com hambúrguer de verduras).

Gil já tem a sua aposta – o Parrilla Burguer, servido com queijo canastra, aioli e cebola caramelizada. Os clientes também terão a opção de montar seu próprio hambúrguer escolhendo seus acompanhamentos. Ao todo, serão seis (Picles de japaleño, picles de pepino, bacon artesanal, cebola caramelizada ou grelhada, queijos canastra, gorgonzola ou cheddar e salada de alface e/ou tomate). Cada um custará R$ 3,00.

E, é claro, que não poderiam faltar as batatas fritas. Serão feitas na casa com as batatas Asterix, próprias para fritura, e poderão ser salgadas com sal normal, de alecrim, de alho ou de páprica.   
Nessa alteração que Gil está fazendo no Parrilla, ele também colocou três sobremesas:  Panqueca  com doce de leite (R$ 19,00) e dois sanduíches doces de brioche, um com chocolate e bacon (R$ 17,00) e outro  com sorvete de creme e doce de leite (R$ 16,00).

 Parrilla Madrid
408 Sul, Bloco D, s/n - Loja 1
Telefone: (61) 3443-0698

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