Sem tempo para prepara a ceia e afim de itens saudáveis? O restaurante Bhumi
Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul) criou um cardápio especial para encomendas
de ceia de Natal.
Confira o cardápio completo para encomendas:
- Tender Vegetariano: Creme de grão de bico recheado de mix de
cogumelos com ervas finas. R$ 79,00 Kg
- Farofa de legumes: Farinha de mandioca, cenoura em cubinhos,
alho poró, couve manteiga, abobrinha, tomate em cubinhos e uva passa. R$43 kg
- Cuscuz de Quinoa: Quinoa em flocos, mix de pimentões, cenoura em
cubinhos, tomate cereja, cebola e uva passa. R$ 75 kg
- Salpicão Vegetariano: Salsão, maçã, cenoura em cubos, ervilhas
frescas, cubinhos de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró,
nozes, cheiro verde, uva passa e maionese vegetariana – R$ 59 kg
- Terrine de Legumes: abobrinha e cenoura laminadas, cebola
picada, alho picado, pimentão colorido, tomates, azeitonas, ervilhas frescas,
milharina e salsa - R$ 73,00 Kg
- Salada de Grãos: Grão de bico, lentilha, ervilha, abobrinha,
berinjela, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, tomates, tomilho,
salsinha, cebolinha, sal e azeite - R$ 58 Kg
- Arroz a grega festivo: Arroz agulinha integral orgânico, cenoura
em cubinhos, uva passa, pimentão cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de
caju torrada - R$ 59,00 Kg
- Flan de chocolate Vegano: Cacau em pó, leite de arroz, amido de milho
açúcar cristal orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate – R$ 45 kg
- Rabanada Vegana: Pão brioche no leite de arroz, assado,
polvilhado com açúcar e canela – R$ 45
- Delícia de abacaxi: compota de abacaxi com creme branco a base de
chocolate branco com creme de leite – R$ 43 kg
- Compota de pêras ao vinho tinto: Pêras cozidas com açúcar
orgânico, cravo e canela com calda de vinho tinto – R$ 54 kg
CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado das 7h às 22h e
domingo das 7h às 16h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário