Cru Balcão Criativo comemora um ano em Brasília e apresenta novidade
para o fim de ano. O menu Passeio de Fim de Ano (R$ 89 por pessoa) inclui quatro opções
indicadas pelo chef Lui Veronese que incluem entrada, prato principal e
sobremesa, e não deixa de fora, é claro, alguns dos pratos mais conhecidos da
casa.
“O menu degustação é a melhor forma de entrar em contato com
a experiência gastronômica proposta pelo Cru, difícil de ser captada em apenas
um prato”, explica Lui. O chef mistura nfluências da cozinha italiana, europeia
e japonesa.
ENTRADA
- Carpaccio Italiano: filé com molho de mostarda, parmesão e alcaparras
- Ceviche Clássico: peixe branco, milho e batata doce
PRATO PRINCIPAL
PRATO PRINCIPAL
- Filé com Baroa, um medalhão servido com purê de baroa e molho roti
- Nosso Pescado, um delicioso
filé de saint peter com camarão, aspargos, ervilha e cogumelos Paris.
SOBREMESA
- Doce Carpaccio: abacaxi infusionado com cointreau, crumble e suspiro
de limão.
Restaurante Cru
Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho
02, Conjunto 2, Parte B (dentro do Restaurante Oliver)
Telefone: (61) 3323-5961
Telefone: (61) 3323-5961
Horário de funcionamento: de
terça a sábado, das 19h a 0h.
Domingo e segunda: fechado
Domingo e segunda: fechado
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