sábado, 12 de dezembro de 2015

NOTÍCIAS // 1 ano de Cru Balcão Criativo em Brasília

Cru Balcão Criativo comemora um ano em Brasília e apresenta novidade para o fim de ano. O menu Passeio de Fim de Ano  (R$ 89 por pessoa) inclui quatro opções indicadas pelo chef Lui Veronese que incluem entrada, prato principal e sobremesa, e não deixa de fora, é claro, alguns dos pratos mais conhecidos da casa.

“O menu degustação é a melhor forma de entrar em contato com a experiência gastronômica proposta pelo Cru, difícil de ser captada em apenas um prato”, explica Lui. O chef mistura nfluências da cozinha italiana, europeia e japonesa.

ENTRADA
- Carpaccio Italiano: filé com molho de mostarda, parmesão e alcaparras
- Ceviche Clássico: peixe branco, milho e batata doce

PRATO PRINCIPAL 
- Filé com Baroa, um medalhão servido com purê de baroa e molho roti
-  Nosso Pescado, um delicioso filé de saint peter com camarão, aspargos, ervilha e cogumelos Paris.

SOBREMESA
- Doce Carpaccio: abacaxi infusionado com cointreau, crumble e suspiro de limão.

Restaurante Cru
Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2, Parte B (dentro do Restaurante Oliver)
Telefone: (61) 3323-5961
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 19h a 0h.
Domingo e segunda: fechado

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