quarta-feira, 21 de outubro de 2015

NOTÍCIAS // Primavera está chegando no Loca

O gastropub Loca Como Tu Madre renova, a cada três meses, seu cardápio sempre com apostas em ingredientes da estação. Dessa vez, a chef Renata Carvalho trouxe novidades em cinco seções do cardápio.

Na Picadilhos, estreiam o Bolovo e o Jiló Empanado. Preparado com 300g de carne e recheado com ovo cozido, o Bolovo está entre os petiscos preferidos dos botequeiros de todo o país  e vem acompanhado de batatas rústicas (R$ 41,00). O Jiló Empanado é recheado com linguiça de pernil, molho de pimenta da casa e custa R$ 23,00 (a porção). 
As opções de Saladas ganharam reforço com a Burrata Mediterrânea (burrata, crocante de Parma, baby rúcula e azeite de manjericão - R$ 51,00). Outra novidade é o Chop Suey Primavera – legumes à julienne, tiras de frango e molho oriental. A delícia faz parte da seção Tigelinhas, a R$ 36,00. Pelo mesmo valor, há uma versão vegana, com cogumelos em vez de frango.

Agora, é pedir sua sangria e se refrescar com boas comidinhas...

Loca Como Tu Madre
306 Sul, Bloco C, Loja 36
Telefone: (61) 3244-5828

De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.

Nenhum comentário: