segunda-feira, 3 de agosto de 2015

NOTÍCIAS // Frank Bar e Meats juntos no Maksoud Plaza

Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix


O Frank Bar resolveu se juntar ao Meats e lançaram uma carta de comidinhas para dar ainda mais sabor aos drinks do estabelecimento. A dupla Spencer Jr. (bartender) e Paulo Yoller (chef) promete agitar ainda mais o lounge do Maksoud Plaza, hotel onde fica o Frank Bar.

As opções do novo cardápio foram pensadas especialmente para harmonizar o Cocktail List do Frank Bar. Foram selecionados alguns dos famosos hambúrgueres do Meats, os quais serão servidos em versão slider, como o Hooligan, o Zucchinie e o Falafel.

Também farão parte do cardápio comidinhas como ceviche de atum com pepino, melão, gergelim preto e horseradish;  polenta frita com tapenade de angostura de laranja; bolinho de barriga de porco no barbecue e mandioquinha, e hot dog com cogumelos salteados, creme de queijo suíço e gremolata.
“Esta é a primeira vez que o Meats faz uma parceria. É um modelo único e tem tudo para dar certo”, comenta Paulo Yoller.  “Vamos continuar produzindo o que sabemos, porém juntos, e pensando na harmonização da gastronomia com a coquetelaria”, completa Spencer Jr. Todos os dias haverá sugestões de harmonização na lousa do bar.

O premiado Meats tem duas casas, a mais antiga - aberta em 2012 - fica em Pinheiros, e a recém-inaugurada esse ano, nos Jardins. O Frank Bar foi inaugurado no final de abril deste ano, no hotel-ícone Maksoud Plaza, na região da Avenida Paulista. O nome é uma homenagem ao centenário de Frank Sinatra, que protagonizou um dos momentos mais marcantes da história do hotel nos anos 1980 e que completaria seu centenário esse ano.

CARDÁPIO ‘BITES BY MEATS’
# Slider Hooligan - Pão de Hambúrguer, Hambúrguer, Cheddar, Picles, Bacon e Maionese de Horseradish - R$ 18,00
# Slider Zucchini - Pão de Hambúrguer, Hambúrguer, Queijo de Cabra Bouchete, Zucchini na Chapa, Coulis de Hortelã e Bacon - R$ 18,00
# Slider Falafel - Pão de Hambúrguer, Tomate Caqui, Falafel, Picles E Molho Tahine
# Frank's Dog - Hot Dog Com Cogumelos Salteados, Creme de Queijo Suíço e Gremolata - R$ 22,00
# Club Sanduich - R$ 22,00
# Batatas Rústicas com Gremolata e Tapenade de angostura de laranja - R$ 22,00
# Bolinho De Barriga De Porco no Barbecue E Mandioquinha - R$ 22,00
# Sopa do dia - R$ 22,00

 FRANK BAR & MEATS
Novo cardápio (completo): a partir de 1º de agosto 
Endereço: Al. Campinas, 150 – Cerqueira César
Horário de funcionamento: todos os dias, 18h às 2h. 
Tel.: (11) 3045-8000

Nenhum comentário: