O chef Agenor Maia, do restaurante Olivae, traz a Brasília o chef Ruben
Escudero, do Astrid Y Gaston (Lima) para uma série de jantares a quatro mãos
nos dias 22, 23 e 24 de junho. Maia já passou uma temporada no restaurante peruano, onde conheceu o chef convidado.
O menu terá 12 etapas e custará R$ 240,00, sem vinho. Serão apenas 24 vagas por noite. Reservas do site restorando.com.br para receber os dados do pagamento. Não serão aceitas reservas via telefone.
O menu terá 12 etapas e custará R$ 240,00, sem vinho. Serão apenas 24 vagas por noite. Reservas do site restorando.com.br para receber os dados do pagamento. Não serão aceitas reservas via telefone.
Confira o menu de 12 etapas:
- Lâmina de carne fria
- Vieiras com baunilha
- Ceviche de arazá
- Quinua Burguer
- Bochechas de porco com vegetal em brasa
- Filé de salmão selvagem com dashi
- Assado de tira angus em sua salsa
- Helado de queijo com beterraba
- Profiteroles com helado de mostarda
Restaurante Olivae
405 Sul, Bloco B, Loja 6
Telefone: (61) 3443-8775
- Vieiras com baunilha
- Ceviche de arazá
- Quinua Burguer
- Bochechas de porco com vegetal em brasa
- Filé de salmão selvagem com dashi
- Assado de tira angus em sua salsa
- Helado de queijo com beterraba
- Profiteroles com helado de mostarda
Restaurante Olivae
405 Sul, Bloco B, Loja 6
Telefone: (61) 3443-8775
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