Enquanto não abre sua Casa de Chá no Jardim Botânico, o chef Simon Lau
está montando um belo dia das mães ao estilo “Aquavit”. Será no dia 10 de maio,
às 13h. O menu de comidas custa R$
230,00 por pessoa. O valor inclui espumante de boas vindas, água mineral com e
sem gás e 10% de taxa de serviço. Para quem quiser harmonizar, o menu de vinhos
custa R$ 140,00 por pessoa.
O pagamento deve ser efetuado antecipadamente e, no máximo, até dia 7
de maio. Informações sobre pagamento será fornecida na hora da reserva. Reservas
com Maria Dália: (61) 3369.2301 e 9167.0037
Couvert: Sticks de mandioca, Pães do Aquavit, Manteiga trufada, Rillettes
de camarão
Espumante
Almoço servido empratado na varanda
Gravad lax servido com aspargos brancos e molho de dill
Felino, Vinã Cobos, Chardonnay, 2012, Mendoza - Argentina
Blinis Demidoff com ovas de salmão
Espumante Cave Geisse Brut, Brasil
Tournedos Rossini com foie gras e trufas
Caranto Pinot Nero Delle Venezie 2013 Itália
Uvas moscatel com creme sabayonne
Araldica, Asti, Piemonte - Itália
Café chá e madeleines
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